当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-04-02 17:00:58) 编号:700623
接收部门:公积金中心
主题:提取公积金还商贷
本人是商业贷款,之前两年单位提供申请表到公积金管理中心柜台提取公积金偿还商业贷款,但是今年单位已经不提供公积金申请表了,要求自行到网站上提取公积金,银行卡已经关联完成了,不知道是不是选择购房提取公积金的业务?本人按照购房提取公积金的业务进行填写,产权证号怎么填写否不对,不知道该怎么办?是不是需要到柜台进行提取啊?如果单位不提供申请单到柜台可以提取吗/
  回复区
回复部门:公积金中心 (2019-04-03 15:23:25)
您好:偿还商业贷款需持相关材料到公积金办事处窗口审核办理,如提取偿还商业性个人住房贷款,主贷人与提取人为同一人的,应提供商贷借款合同原件,近期还款明细银行加盖业务章,公积金提取申请书,到窗口受理审核,以窗口审核为准。主贷人必须到场。提取表可以在网站下载或者公积金中心各办事处领取并且回单位盖章。如果已经开通关联卡业务,可以到办事处窗口领取专用提取表,无需单位盖章,以上其他手续正常,主贷人持身份证和关联卡窗口审核。
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入手机号码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: