当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
  姓名:热心市民阿布都 (2019-03-19 16:37:43) 编号:698805
接收部门:文广新局,市场监管局
主题:酒吧驻唱/演艺是否需要证照
如果一个酒吧,营业执照上的经营许可范围有“食品生产、食品经营”,食品经营许可证的经营项目为“预包装食品(不含冷藏冷冻食品)销售、自制饮品制售(不含自酿酒)”,请问,该酒吧转让并重新装修后是否需要变更以上证照或提交新的材料?酒吧每周定期有驻唱演出,是否必需办理其他证照(如:《营业性演出许可证》)?
  回复区
回复部门:市场监管局 (2019-03-22 17:27:49)
您好!
  个体工商户营业执照需要一废一立。《食品经营许可证》相关事宜,请到所辖区市场监监局行政审批窗口进行办理。
回复部门:文广新局 (2019-03-28 12:03:17)
您好:
  酒吧通常是没有报批演出资质的,需要委托演艺公司,演艺公司是需要有《营业性演出许可证》的。如有疑问,可电话咨询87153333-1299。
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入密码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: