当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-03-02 19:19:48) 编号:696855
接收部门:南岗区
主题:金百瑞小区联通4G信号故障,物业阻挠联通维修
金百瑞小区联通4G信号故障,联通手机卡经常没有信号无法接打电话,给附近居民生活给来了极大影响,我们打10010联通客服电话保修的时候,联通说他们早就知道金百瑞小区4G有故障,派工人来维修的时候受到了金百瑞小区物业的阻挠,使联通无法进行维修,在此我们恳请政府相关部门帮我们进行协调,让联通早日对金百瑞4G设备进行维修,使附近联通卡居民能够正常的接打电话。
  回复区
回复部门:南岗区 (2019-03-08 08:42:11)
网友您好:
    接到此件后,我办立即与该小区所属的燎原街道办事处、物业公司进行调查处理。经了解,物业公司负责人称小区联通信号正常,不存在联通公司所说物业阻挠维修的情况。
    感谢您的参与! 




                       南岗区物业管理办公室
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入手机号码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: