当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-03-01 14:44:43) 编号:696689
接收部门:南岗区
主题:请切实解决鞍山街21号居民小区大门内的违规LED广告屏刺眼问题
南岗区鞍山街21号居民小区院内开了一家商铺,把LED广告屏装在了小区通道的上和小区通道大门里,正对着出口,光亮非常刺眼,进出小区大门都睁不开眼,上次在2019-01-11 编号693012的留言中已经反映了这个问题,但是就好转了两天,现在又死灰复燃了,请有关部门能不能切实来解决这种违规问题,并定期巡查,不要走走过场,敷衍老百姓!
  回复区
回复部门:南岗区 (2019-03-04 16:27:55)
网友您好:
    关于您反映的“鞍山街21号居民小区大门内违规LED广告牌”的问题,荣市办事处工作人员到达现场踏查,已对鞍山街21号居民小区大门内违规LED广告牌商户进行警告处理。
    如再发现类似违规问题,请您直接拨打荣市办事处受理电话:53003986,以便得到及时有效处置。 


    谢谢您的参与!       

                    南岗城管办
  满意度区   未投票
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: