当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-03-01 08:39:51) 编号:696608
接收部门:南岗区
主题:商家和居民在街路和小区里霸占车位
哈西尤家街上241号门前一段路,总有人在路边摆放挡车桩,霸占车位。尤家街鸿朗花园二期院里3号楼楼下的“绿色干洗店”和“富达铁艺”也是在门前公共停车位上摆放挡车桩,霸占车位。“富达铁艺”还在门前搭建棚厦,堆积大量杂物,影响小区环境,侵占公共空间。
  回复区
回复部门:南岗区 (2019-03-04 16:29:11)
网友您好:
    关于您反映的“哈西尤家街241号门前一段路占车位、乱摆挡车桩,尤家街鸿朗花园二期院里3号楼楼下占停车位,乱摆挡车桩及乱搭乱建堆放杂物”的问题,哈西办事处工作人员到达现场踏查,已对哈西尤家街241号门前一段路占车位乱摆挡车桩进行清理取缔。
    二是尤家街鸿朗花园二期院里3号楼楼下占停车位,乱摆挡车桩及乱搭乱建堆放杂物的问题,哈西办事处工作人员已对尤家街鸿朗花园二期院里3号楼楼下占停车位,乱摆挡车桩进行清理完毕,至于乱搭乱建和堆放杂物哈西工作人员已对此处下达责令整改通知书,避免影响周边环境和卫生。
    如再发现类似违规问题,请您直接拨打哈西办事处受理电话:86620811,以便得到及时有效处置。 
    谢谢您的参与!       

                     南岗城管办
  满意度区   未投票
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: