当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-02-22 13:43:50) 编号:695983
接收部门:南岗区
主题:反应南岗区振兴村室外烧烤问题 无人处理
南岗区振兴村(哈尔滨市儿童福利院)对面道路进去有一家烧烤, 私自在室外搭建的小棚进行烤制羊腿 ,烟特别大, 夏天经常喝到半夜 烤制东西时烟特别大 都不敢开窗 冬季雾霾天也在外露天烧烤 请有关部门管理下还给周边居民一个好的生活环境
 回复区
回复部门:南岗区 (2019-02-01 09:51:16)
网友您好:
  关于您反映的“南岗区振兴村露天烧烤扰民又影响坏境”的问题,王岗办事处工作人员到达现场踏查,经调查发现该烧烤商贩已关门停业,门外存在私建铁棚,待联系房主后,将进行相关法律程序,对其下达限期拆除通知书。
  如有问题,请您直接拨打王岗办事处受理电话:86639385,以便得到及时有效处置。 


  谢谢您的参与!    

         南岗城管办 

打过几次86639385电话反应后,商家还在继续经营 始终没有任何处理 请问这件事真的没有人能管吗?
  回复区
回复部门:南岗区 (2019-03-04 10:10:04)
网友您好:
    关于您反映的“南岗区振兴村室外烧烤,无人处理”的问题,王岗办事处工作人员到达现场踏查,此处已联系房主,房主并表示三日内自行拆除。
    如有问题,请您直接拨打王岗办事处受理电话:86639385,以便得到及时有效处置。 


    谢谢您的参与!       

                  南岗城管办
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入手机号码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: