当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-02-21 14:08:30) 编号:695868
接收部门:南岗区
主题:教委
您好 南岗区先锋路中发郦苑小区11栋一单元 302 501非法补课班问题 一直没有得到解决,请尽快取缔
  回复区
回复部门:南岗区 (2019-02-27 09:16:51)
网友您好:
    针对您反映的南岗区先锋路中发郦苑小区11栋一单元302、501室非法补课班,一直没有得到解决,请尽快取缔的问题,2019年2月22日我局执法人员到达了中发郦苑小区11栋一单元,两处违规办学机构是同一所名为“奥星文化教育”的违规办学机构,我局执法人员对其下达了停止办学通知单,要求立即停止违规办学行为。
    对上述发现的违规办学行为,我局将继续跟踪。如果您要进一步沟通了解,请您与成人教育科联系,电话:87573596。
    谢谢您的参与!

                   南岗区教育局
  满意度区   不满意
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: