当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-02-20 17:30:57) 编号:695770
接收部门:南岗区
主题:黑班
南岗区耀景街30号201室和202室,每周六日的全天都有大量学生聚集学习奥数和作文,请问这里的文化学校有正规的执照吗?
  回复区
回复部门:南岗区 (2019-02-27 09:14:39)
网友您好:
    针对您反映的南岗区耀景街30号201和202室,每周六日的全天都有大量学生聚集学习奥数和作文,请问这里的文化学校是否有正规执照的问题。2月22日我局工作人员到达该处,经核实,该地址为教育局审批具有合法办学资质的“翱翔文化培训学校”。
    如果您还有其他问题反映,请您与成人教育科联系,电话:87573596。
    谢谢您的参与!

                       南岗区教育局
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入手机号码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: