当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-02-20 16:40:44) 编号:695765
接收部门:南岗区
主题:建议跃兴街哈达附近设立公厕
您好:
 跃兴街106/218路公交车站一侧(从学府路刚拐到跃兴街,往哈平路方向)的小区外墙根下便溺比较多,天气变暖了,味道也变大了,等车时总被这种味道熏着,可能是哈达送货或买货人员比较多,附近又没有公共厕所,只能随便就近解决造成的。希望能在附近设立一处24小时公厕,以方便老百姓,谢谢!
  回复区
回复部门:南岗区 (2019-02-26 09:48:25)
网友您好:
    关于您反映的“跃兴街哈达附近需设立公厕”的问题,区城管局工作人员到达现场踏查,已对此处进行清理完毕,避免影响环境和卫生。
    至于跃兴街哈达附近需设立公厕的问题,工作人员需要上报上级部门批准和规划局同意后方可才能建设公厕,给您带来不便敬请谅解。
    如在有类似违规问题,请您直接拨打区城管局受理电话:53643090,以便得到及时有效处置。 


    谢谢您的参与!       

                      南岗城管办
  满意度区   未投票
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: