当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-02-20 14:28:08) 编号:695747
接收部门:南岗区
主题:王岗大街和哈双路交叉口的加气站后身,全都是生活垃圾,有味道还污染环境
我在图片里已经标出来垃圾位置,1号位置在百度地图里都清晰可见,而且这是去年夏天的卫星地图,2号位置是冬天又形成的一个垃圾堆,马上天气转暖,味道越来越大,而且滋生细菌和环境污染,请相关部门(环保)介入处理。
  回复区
回复部门:南岗区 (2019-02-26 09:49:18)
网友您好:
    关于您反映的“王岗大街和哈双路交叉口加气站后身全是垃圾,有味道污染坏境”的问题,王岗办事处工作人员到达现场踏查,已对王岗大街和哈双路交叉口加气站后身全是垃圾进行清理完毕,避免影响环境和卫生。
    如在有类似违规问题,请您直接拨打王岗办事处受理电话:86639385,以便得到及时有效处置。 


    谢谢您的参与!       

                     南岗城管办
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入手机号码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: