当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-02-19 13:51:02) 编号:695460
接收部门:南岗区
主题:私搭烂建
哈平路132号(属地南岗区)前天桥下有拾荒者搭建仓棚,毁坏附近绿地丁香树20余棵,且自我去年11月投诉至今无人处理,导致仓棚逐渐扩大,毁绿面积加大,请速重视起来
同时,此天桥附近一直形成了一个自发的市场,货车占用机动车道,货摊占用人行道,且毁绿占用绿地,甚至搭建长期货仓,原人行道旁三排丁香树如今只剩两排,且在继续破坏中,其中破坏最厉害的是报刊亭,甚至在毁坏树木摆了两个报刊亭!
以上问题都已经反映多次,迟迟不见解决,且发展愈发恶劣,故请相关部门尽快尽职履责,本人联系方式已留,干不明白或者不会干,可以随时联系我。
  回复区
回复部门:南岗区 (2019-02-26 09:50:23)
网友您好:
    关于您反映的“哈平路132号私搭乱建”的问题,区执法局执法人员到达现场踏查,已对哈平路132号私搭乱建下达责令整改通知书。
    如在有类似违规问题,请您直接拨打区执法局受理电话:86337245,以便得到及时有效处置。 


    谢谢您的参与 !       

                  南岗城管办
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入手机号码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: