当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-02-12 15:58:14) 编号:694837
接收部门:司法局
主题:关于申请公司律师的疑问
根据省司法厅相关规定“省属国有企业向省司法厅申请设立公司律师。省属国有企业以外的其他国有企业向设区的市司法局申请设立公司律师。”请问总部在北京的央企省级分公司是否为省属以外的其他国有企业,应向省司法厅还是市司法局提交公司律师申请?
另外,行政确认申请书是否需要到市民大厦领取,网上可否下载电子版本?各种证明材料是否有格式要求或样本?
  回复区
回复部门:司法局 (2019-02-15 09:20:18)
1、向省司法厅申请。2、表格及样本可在黑龙江政务服务网下载。3、无需前往市民大厦
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入手机号码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: