当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
  姓名: (2019-02-12 11:21:56) 编号:694805
接收部门:文广新局
主题:编号:693719再次建议 文广新局
群力哈尔滨音乐厅所属地下停车场,何时能够对外有偿正常开放,响应市政府号召,解决周边小区停车难, 方便周边小区业主能够停车,谢谢
 回复区
回复部门:文广新局 (2019-02-03 10:58:33)
网友您好:
 哈尔滨音乐厅是我市的地标建筑,属公益类公共文化场馆设施,每周都有不同场次的演出或音乐大讲堂等活动,在活动期间停车场是免费向市民提供停车服务的,不涉及收费问题。

您好文广新局工作人员,除演出期间的其余时间,地下停车场可否对周边市民进行开放使用,缓解周边道路停车难问题。也可接入城投安装的“城泊通”系统,方便市民寻找公共停车位,最大化发挥城市泊车潜力,哈尔滨音乐厅应作出自己的一份贡献及力量。谢谢
  回复区
回复部门:文广新局 (2019-02-25 13:18:46)
网友您好:
  哈尔滨音乐厅是我市的地标建筑,属公益类公共文化场馆设施,每周都有不同场次的演出或音乐大讲堂等活动,在活动期间停车场是免费向市民提供停车服务的,不涉及收费问题。哈尔滨音乐厅也是我市重点安全防火防盗单位,为确保国家财产不受损失,有着严格的安全防火防盗保卫制度和措施。哈尔滨音乐厅将继续推出高水准、系列化、有特色的演出,不断满足人民群众的精神文化需求,为营造“音乐之城”的艺术氛围作出贡献。
  满意度区   不满意
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: