当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-01-30 17:20:46) 编号:694436
接收部门:呼兰区
主题:呼兰区兰河名苑南门东侧小五楼【24号与26号之间】院内违法建筑何时取缔
呼兰区兰河名苑南门东侧小旧五楼【24号与26号之间的楼】围墙破旧,院内私建门卫彩钢房无手续。后院建的棚子,已倾斜,也无手续,院前面铁栅栏内杂草丛生,又有垃圾,存在安全问题,又在街面,斜对带状公园,极影响城市形象,请政府主管部门给予处理,等待回复。
  回复区
回复部门:呼兰区 (2019-01-31 09:12:00)
网友您好:
    为了更好解决您反映的问题,我们已经转到呼兰区城市管理和行政综合执法局,正在等待相关回复。通过呼兰区城市管理和行政综合执法局信息反馈了解到,相关部门已经对涉及的建设彩钢房和棚子介入调查,进行现场勘查,未找到房屋相关负责人,已拍照取证,下一步联系房屋负责人进行调查处理。
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入手机号码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: