当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
  姓名:于秋红 (2019-01-29 14:02:58) 编号:694353
接收部门:国资委
主题:教师补贴
我母亲以前在黑龙江省291国营农场中心小学担任十几年的教师,后来婚后随父亲将工作关系迁到哈市政企业部门,根据哈尔滨国有企业职教幼教退休教师落实待遇政策政策的文件,我母亲是否符合补贴标准?
  回复区
回复部门:国资委 (2019-01-30 10:43:05)
网友于秋红:
    您好!根据《关于印发哈尔滨市解决国有企业职教幼教退休教师待遇工作实施方案的通知》(哈国资发〔2011〕164号)等相关文件的规定,原在国有企业职教幼教机构教育教学岗位的教师,转岗到其他非教育教学岗位工作并退休的人员不能纳入政策范围。
    通过沟通得知您的母亲将工作关系迁往的市政企业部门后不再继续从事国有企业职教幼教机构教育教学岗位,因此不符合补贴标准。
    感谢询问,提前祝您新年快乐!
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入密码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: