当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
  姓名:平房区碧桂园53栋 (2019-01-25 13:29:34) 编号:694125
接收部门:平房区
主题:续691812回复 物业不达标,物业费怎么收

1.现在已经是2019年1月份,碧桂园物业承诺的“2019年将给予品质升级”何时兑现?是否和所有业主待遇一样?是否可以在楼道安装天眼,最大程度避免盗窃事件再次发生?未达标期间的物业费怎么办?未达到全年标准怎么算?

2.市廉租办现房收楼、现状交付,是基于基本的生活条件,并非让租户住在水泥地上!如果真的能达到“拎包入住”,我想不进行任何装修的人大有人在!毕竟我们不是房屋产权人,哪有几个会为租来的房子大动干戈的?没有改动格局,未产生装修垃圾,这也是当初租户签字时,物业承诺的,到家核实未改动格局给予退费!毕竟这部分人是少数,去住户家核实工作强度不会很大。同时,卫生间防水不好,导致门两侧掉墙皮,第一年和物业暖气维修人员反映过这个问题,但最后不了了之。也许租期到了,有专门的维修人员吧?!

3.虽然市廉租办是房屋产权人,但承租户是实际业主,理应享有业主权益!

首先感谢物业办和碧桂园物业公司的认真答复,市廉租办为低收入、住房困难的百姓解决住房问题,希望的是老百姓能够安居乐业,最初的愿景和框架在实际运作中都会出现新问题,希望我们为百姓服务的部门都能够积极面对、积极解决!让利好政策真正的为老百姓带来福利!我们反应问题,不是告状,而是有效的沟通,很好的将问题解决!文后附上2019年1月拍的部分照片。
  回复区
回复部门:平房区 (2019-01-31 08:42:16)
您好,您反映的问题由平房区城建局为您回复。
1. 现在已经是2019年1月份,碧桂园物业承诺的“2019年将给予品质升级”何时兑现?是否和所有业主待遇一样?是否可以在楼道安装天眼,最大程度避免盗窃事件再次发生?未达标期间的物业费怎么办?未达到全年标准怎么算?
答:2019年5月份关于品质提升我司会对接横向部门积极处理;53栋大堂内一直都有监控,和商品房一样位置;关于物业费,我司之前已经提过,关于基础设施方面我司为现状交楼。如相关业主当时不满意基础设施可以拒绝收楼、拒交物业费。更何况还有多数业主并未缴纳物业费。
2. 市廉租办现房收楼、现状交付,是基于基本的生活条件,并非让租户住在水泥地上!如果真的能达到“拎包入住”,我想不进行任何装修的人大有人在!毕竟我们不是房屋产权人,哪有几个会为租来的房子大动干戈的?没有改动格局,未产生装修垃圾,这也是当初租户签字时,物业承诺的,到家核实未改动格局给予退费!毕竟这部分人是少数,去住户家核实工作强度不会很大。同时,卫生间防水不好,导致门两侧掉墙皮,第一年和物业暖气维修人员反映过这个问题,但最后不了了之。也许租期到了,有专门的维修人员吧?
答:关于装修管理费,我司已和廉租办沟通过。具体什么标准符合退费条件,相关业主可咨询廉租办;关于防水问题可统一报修,我司会联系施工方,开春后维修。
3. 虽然市廉租办是房屋产权人,但承租户是实际业主,理应享有业主权益!
答:我司所有事宜会对接房屋所有权人,业主可以和房屋所有权人对接。
在此非常感谢业主及物业办提出的建议,业主有需求也可自行对接我司。
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入密码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: