当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-01-22 12:13:20) 编号:693845
接收部门:呼兰区
主题:建设路新村动迁问题万望推进
接替688775百姓谈问题,呼兰区建设街新村居民,新村处何时能给动迁,连农村都没有土路了,新村处泥泞不堪、连年反水、多数房屋都已倒塌、居民的房子多半都成了危房、垃圾遍地、渗水漏电、因为道路楼房原因,连救护车都进不来,多次发生火灾。这种情况以持续6年之久,望领导作为,解决百姓的实际困难。
多次询问回复都是官方语言正在设计,自2018年8月1日至今委托哈尔滨市城乡规划设计研究院对此地块编制修详规划至今,早已设计完成。万望领导重视不要推诿托词,想想在新村危房受冻的老百姓,7年了。万望领导推进,百姓真的等不起了,年后开春又要开始反水了,想想新村百姓,万望领导推进,有所作为,别再用官方语言推诿百姓。
  回复区
回复部门:呼兰区 (2019-01-28 09:06:33)
网友您好:
    为了更好解决您反映的问题,我们已经转到呼兰区住建局,正在等待相关回复。通过与呼兰区住建局了解,该地块呼兰区政府已委托哈尔滨市城乡规划设计研究院对此地块编制修详规划,区政府在筹划征收资金问题,前期工作完成后尽快启动房屋征收工作。
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入手机号码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: