当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-01-21 12:29:35) 编号:693733
接收部门:方正县
主题:咨询方正县人社局
咨询方正县人社局,个人缴纳养老保险费所需要件,存档人员工龄、岗位、工种认定表,什么时候可以开具?需要提供什么材料给开具?盼回复,谢谢!
  回复区
回复部门:方正县 (2019-01-25 11:06:50)
方正县人力资源和社会保障局保险办对您提出的问题,答复如下:
1、存档部门首先对原始档案进行审核,对档案出生日期、工龄记载详实的,由存档部门携原始档案及当事人身份证复印件到方正县人力资源和社会保障局保险办进行认定,并在1个工作日内出具《存档人员工龄、岗位、工种认定表》。
2、如果档案年龄或工龄记载不详实的,由存档部门告知当事人需提供相关佐证材料,材料齐全后由存档部门携带原始档案及相关佐证材料、身份证复印件到方正县人力资源和社会保障局保险办进行认定,并在1个工作日内出具《存档人员工龄、岗位、工种认定表》。
3、对于档案存在疑难情况的,需要由方正县档案疑难联审小组集体认定,待档案联审小组召开会议集体认定后1个工作日内出具《存档人员工龄、岗位、工种认定表》。
  满意度区   未投票
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: