当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-01-21 08:50:34) 编号:693694
接收部门:南岗区
主题:举报南岗区汉水路76号阳光露浴场私设停车场(有图)
举报南岗区汉水路76号阳光露浴场私设停车场。这个浴场在门口私设停车场,用挡车庄把公共区域都占了,供自己家使用,对附近居民态度强硬,于国法不理。现在哈市正在打击这种行为,希望有关部门,是交管还是城管等部门能来管一管,还我们一个健康的生活出行环境,我会继续关注的,有图。
  回复区
回复部门:南岗区 (2019-01-28 14:15:00)
网友您好:
    关于您反映的“举报南岗区汉水路76号阳光露浴场私设停车场”的问题,新春办事处工作人员到达现场踏查,已对此处南岗区汉水路76号阳光露浴场私设停车场进行清理取缔,避免影响周边居民出行和安全。

    如再有类似违规问题,请您直接拨打新春办事处受理电话:87990256,以便得到及时有效处置。 


                     南岗城管办
  满意度区   不满意
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: