当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-01-18 16:19:14) 编号:693594
接收部门:南岗区
主题:文道街路面是否有维护计划
在文道街附近居住几年了,文道街的路面一直残破不堪,现在已经到了路基石子裸露的地步,无论车辆还是行人出行都出现了一定的障碍。请问相关部门是否有路面维修计划?
  回复区
回复部门:南岗区 (2019-01-29 15:09:39)
网友您好:
    关于您反映的“文道街路面是否有维护计划”的问题,区城建局工作人员到达现场踏查,该街路已列入今年改造计划,现正在办理相关手续,待手续完成后,将立即实施改造计划,给您带来不便敬请谅解。
    如有问题,请您直接拨打区城建局受理电话:87023733,以便得到及时有效处置。 


    谢谢您的参与!       

                    南岗城管办
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入手机号码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: