当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-01-16 09:59:30) 编号:693382
接收部门:南岗区
主题:南岗区文化街72-8号废品收购站严重影附近居民生活、出行
该废品收购站无证经营,占道经营,把废品摆的满地都是,人行道上全是各种废品,附近居民都无法出行,只能绕道走,我们多次反映,一直没有解决,他们在大道上停两辆货车,上面也装满了各种纸壳子,各种回收的物品,有很大的火灾隐患,请有关部门给予解决,谢谢。
  回复区
回复部门:南岗区 (2019-01-24 16:04:38)
网友您好:
    关于您反映的“南岗区文化街72-8号废品收购站严重影响附近居民生活”的问题,南岗区市场监督管理局接到问题后立即安排文化市场监督管理所执法人员进行处理,现答复如下:
    经查,该处废品回收站经营者姓名吴超,在文化街74号地下室进行居住,室内有少量废旧物品摆放。我局对其在室内的无照经营行为已立案,并按照《无证无照经营查处办法》对规定对其予以处罚。
    感谢您的参与!     


                    哈尔滨市南岗区市场监督管理局
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入手机号码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: