当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-01-16 09:27:51) 编号:693377
接收部门:南岗区
主题:治理一下医大二院的小贩
靠近学府路医大二院的两个出口门前,从早晨6点至晚间10点多,有二十多家无证商贩出售各种食物,这些商贩既无任何工商手续和卫生检疫证。更加过分的是,这些商贩在这里经营多年了,人行路上放置报废的微型车作为仓库,早晨6点就开始起火,弄得满大街都是烟雾,白天行人走路很不方便。学府路是我市进城口的主要通道之一,即影响我市形象又给周边环境造成极其恶劣的影响;医大二院是我省知名医院,周边这样的环境给患者带来不是健康而是二次患病的环境;这些商贩无任何许可,知名能给患者和家属卫生的保障,每年我市开始创建卫生城市的时候,这些人就隐蔽起来了,待活动结束后,便大张旗鼓开始继续经营了,请尽快治理一下这些给环境和患者带来不良影响的根源。
  回复区
回复部门:南岗区 (2019-01-28 14:29:57)
网友您好:
    关于您反映的“治理医大二院的小贩”的问题,区执法局执法人员到达现场踏查,已对此处医大二院的小贩进行清理完毕,避免影响坏境和卫生。
    如再发现类似违规问题,请您直接拨打区执法局受理电话:86337245,以便得到及时有效处置。 


    谢谢您的参与!       

                  南岗城管办
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入手机号码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: