当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-01-15 13:45:41) 编号:693305
接收部门:南岗区
主题:哈西新悦海鲜自助圈钱办充值卡闭店无人管
我在哈西新悦自助海鲜办理了一张充值卡,卡里还有钱,新悦海鲜自助在没有通知我的情况下,闭店了,卡里钱也没说怎么处置,请有关部门维护百姓利益。
  回复区
回复部门:南岗区 (2019-01-23 16:15:13)
网友您好:
   关于您反映的“哈西新悦海鲜办理充值卡,卡内仍有余额,在未通知消费者的情况下闭店的问题”的问题,南岗区市场监督管理局接到问题后立即安排哈西市场监督管理所执法人员进行处理,现答复如下:
   经查,位于南岗区中兴大道519号的新悦自助海鲜餐厅目前正处于停业状态,经与其负责人联系,其称哈西店由于防火等相关原因正处于装修升级的状态,无法确定营业时间,对于已办理预付卡的消费者,可到位于珠江路副21号的店内进行消费。
   感谢您的参与!     



                     哈尔滨市南岗区市场监督管理局
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入手机号码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: