当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-01-15 09:55:12) 编号:693259
接收部门:呼兰区
主题:老师指定书店购买指定的书
呼兰建国校一年级老师上学期间就要求学生到呼兰育红书店购买指定的课外书籍,还要购买指定的课外试卷与习题,放寒假又要求到指定的育红书店购买指定的“绿野仙 踪”书籍,其它版本的不可以,说寒假作业在这上面,这是不是违反了教育部门的要求。
  回复区
回复部门:呼兰区 (2019-01-21 09:02:55)
网友您好:
    经呼兰区教育局调查,学校召集一年级教师调查此事,进行教师自检自查,一年级教师没有布置此项事情;并且随机抽取了多名学生家长联系方式,进行了电话调查,没有家长反映到指定书店购书一事,
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入手机号码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: