当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-01-15 09:07:44) 编号:693248
接收部门:南岗区
主题:阿什河街114-2号门市楼梯最下面一阶做得太大了、太滑了,行人容易绊倒或滑倒
阿什河街114-2号门市楼梯最下面一阶做得太大了,竟有一米多,占了很大的人行道,行人容易绊倒。还铺了最滑的瓷砖,雨雪天气特别滑,对行人是个威胁。
能否做得小一点,或拆除太滑的瓷砖?
  回复区
回复部门:南岗区 (2019-01-29 14:06:52)
网友您好:
    关于您反映的“阿什河街114-2号门市楼梯最下面一阶做的太大,太滑了、行人容易绊倒或滑倒”的问题,荣市办事处工作人员到达现场,已对阿什河街114-2号门市楼梯下达责令整改通知书,正在履行法律程序。
    如再发现类似违规问题,请您直接拨打荣市办事处受理电话:53003986,以便得到及时有效处置。 


    谢谢您的参与!       

                南岗城管办
  满意度区   不满意
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: