当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-01-14 10:26:22) 编号:693163
接收部门:平房区
主题:平房区平房公园内免费冰场有收费项目
平房区平房公园内免费冰场已经开放很时间,冰场内有一收费项目是冰滑梯,滑梯滑道把冰场分成了两部分,免费冰场内都是孩子租用的冰滑梯收费工具,冰场内儿童很多,给滑冰爱好者增加了很大的安全隐患,导致滑冰爱好者不敢进去滑冰。且冰滑梯收费30元,请问为市民免费开放的冰场上建收费项目是否合理?收费30元是否经过物价部门批准。
  回复区
回复部门:平房区 (2019-01-16 10:19:23)
您好,您反映的问题由平房区园林科办公室为您回复。
    我单位收到朱先生的反映意见,现在对此意见进行回复。平房公园内冰场确实是不收费的,但冰滑梯是个人承包的,每年费用一万元,包括游船和冰滑梯项目,我单位已将资金交与财政并公式收费标准。上述意见已和朱先生进行回访,朱先生表示接受回访意见。
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入手机号码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: