当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-01-13 17:51:48) 编号:693135
接收部门:呼兰区
主题:呼兰北医院即第一人民医院东侧棚户区何时能动迁
北医院东侧直至老二中校一带的棚户区何时能动迁呢?2016年的时候连动迁动员会都开了,后来就没有声音了,这一片的居住环境越来越差,从顺记胡同往北医院右拐的路上,有一栋楼几乎盖到马路当中了,这条去往北医院的必经之路变成了单行路,而且路面不平,坑坑洼洼,下雨积水严重,棚户区居民期待政府的好政策能动迁住上新房,既然2016年左右已经有动迁的前期行为,就证明这一带是属于动迁的范围,为什么这么多年过去了,反倒没有声音了,附近的居民翘首期待政府能告知动迁时间
  回复区
回复部门:呼兰区 (2019-01-21 09:02:26)
网友您好:
    呼兰区北部棚户区改造已纳入工作日程,待规划完成后面向社会招商,其中包括西环路打通工程。网友反映的地块在西环路打通工程建设后,即可完成棚改工作任务。
  满意度区   未投票
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: