当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-01-13 13:26:29) 编号:693119
接收部门:南岗区
主题:南岗区的老旧楼,电线乱扯何时治理
主题:南岗区的老旧楼,电线乱扯何时治理
首先,问候元旦好!
 贵平台是最接底气的,凡是老百姓提出的诉求,必有回音。
 半年前,我曾经在贵平台反映南岗区铁岭街9号2单元楼道内电线乱扯,强弱电交叉,声控灯不亮等问题。很快,有人来了,不是我们这个楼“爱家物业”的,是“先锋物业”的。把声控灯按好了,但其他问题没有解决。
 前几天,楼道内乱扯的电线,有一条耷拉下来,嗤嗤直冒火花,而且单元铁门近在咫尺。年过七十的我,和老伴用胶带把电线头包了起来,把电线挽了上去。但这只是临时对付,单元门人来人往,谁知道哪一天会掉下来?
 也是前几天,“爱家物业”的来了,说要在上面“接楼”。因为我们是铁岭小学校区房,能卖个好价钱。我说,这个老楼如同一辆满身是毛病的破车,你们不修理,还要往上加重载,绝对不可以!“爱家物业”人员走了,一切依旧,人身安全,防火隐患,与“爱家物业”无关。
  我们居民多年来,根本对这个“爱家物业”凉透了心,早已不抱任何希望。
  前几天,哈市报纸报道,道里区解决了电线乱扯问题。我们这里什么时候才能解决?
   2019年1月4日,哈投集团回复,该问题不在其公司服务范围内,物业单位为爱家物业,申请退单。回访时同我说明了情况。现在,所反映的问题,无人解决。恳请贵台转有关部门,及时解决为盼!   
 

     2019年1月13日
  回复区
回复部门:南岗区 (2019-01-28 14:22:55)
网友您好:
    关于您反映的“南岗区的老旧楼,电线乱扯何时治理”的问题,区城建局工作人员到达现场踏查,已联系爱家物业,爱家物业工作人员已将此处进行电线乱扯梳理完毕。
    如再发现类似违规问题,请您直接拨打区城建局受理电话:87023733,以便得到及时有效处置。 


    谢谢您的参与!       

                南岗城管办
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入手机号码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: