当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-01-12 18:19:46) 编号:693097
接收部门:南岗区
主题:哈西大街366号“蒙肥羊”商家在哈西大街的人行道口悬挂条幅
您好

如图,拍摄于1月12日18:00左右。

这家不止一次悬挂了,见去年10月23号,编号684102的贴。

该商家目前每日晚间悬挂条幅,个人觉得不仅黑天路过的人根本看不到,而且也侵犯了来往行人的路权。以前悬挂之后投诉,消停了半个月不到。后来就一直挂出不断更新的宣传条幅。现在是白天不挂了,晚上18:00左右开始悬挂。感觉该商家在夜间故意违法,气焰非常嚣张,为了自己利益侵害他人的路权觉得理所当然。

相信执法人员不止来过1次吧,不知道取缔之后是否有对其多次违法进行过处罚?还是就纵容这种敌进我退敌退我进的游戏?
最近路边也安装了许多摄像头,不知道执法部门能否使用远程技术多关注一下此处?

谢谢
  回复区
回复部门:南岗区 (2019-01-25 11:25:33)
网友您好:
   关于您反映的“哈西大街366号蒙肥羊商家在哈西大街的人行道口悬挂条幅”的问题,区执法局执法人员到达现场踏查,已对此处哈西大街366号蒙肥羊商家在哈西大街的人行道口悬挂条幅进行清理取缔。
如再发现类似违规问题,请您直接拨打区执法局受理电话:86337245,以便得到及时有效处置。 


   谢谢您的参与       
                      南岗城管办
  满意度区   满意
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: