当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
  网友:网友 (2018-10-31 14:55:15) 编号:684934
接收部门:平房区
主题:平房区中天富城小区供热差,转物业办
平房区中天富城小区供热差,经询问供热办,供热办说他们的热送到了,但中天富城小区地下管网有问题,不知道怎么控制,导致供热不好。他们没有接收中天富城的地下管线。
请物业办抓紧时间对小区物业进行督促,如果真的是物业公司的责任,应抓紧时间进行修复,让居民住上暖屋子。

小区已经入户六七年了,这个问题一直没有解决,物业公司在干嘛?
  回复区
回复部门:平房区 (2018-11-05 13:48:54)
您好,您反映的问题由平房区物业供热办为您回复。
  经与供热公司、小区物业联系,现供热公司与小区物业正在协商管网交接的相关事宜,预计年底前交接完毕。感谢您的来帖,给您带来的不便敬请谅解!
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入密码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
网 友: 联系方式: 
留 言:
发帖心情: