当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
  网友:小龙 (2018-10-12 11:01:12) 编号:682917
接收部门:平房区
主题:房子补助问题
你好,我是哈尔滨市平房区国际花都二期的居民,我们这小区属于去库存房,每平方米补助300-400元,在2017年10份开始办理房补手续,当时财政局人员说大概2018年5月份资金就能到位,陆陆续续发放了一部分,但有很大一部分还没有发放,说是财政没钱了,我们一直等到了现在还音讯全无,我就想问一下书记,这笔钱什么时候能给我们发放,还能不能发放?谢谢!
  回复区
回复部门:平房区 (2018-10-15 16:06:06)
您好,您反映的问题由平房区城建局为您回复。
  目前第二批次去库存房补贴已经发放,现正在确认银行卡阶段,请您等待银行确认银行卡电话。感谢您的来帖!
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入密码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
网 友: 联系方式: 
留 言:
发帖心情: