当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
  网友:HARBIN (2018-10-11 00:08:49) 编号:682741
接收部门:平房区
主题:咨询工商局公司设立问题
本人在平房区有一车库,有街道门牌号,无房产证,只有三联单。
通过名称核准后,2018年10月10日在平房区审批中心市场监督管理局窗口用车库地址注册公司遭拒,窗口领导答复需要到社区开具住改非证明。
咨询相关工商局领导:
1.1楼有门牌号的车库使用性质属于商服还是住宅?工商局相关窗口领导根据什么判断此地址需要住改非证明?
2.根据哈尔滨市政府哈政规〔2018〕18号文件,社区居民委员会取消出具有利害关系的业主同意将住宅改变为经营性用房(不扰民)的证明。此类地址如何注册公司?租金等损失谁来承担?
  回复区
回复部门:平房区 (2018-10-11 15:35:21)
您好,您反映的问题由平房区市场监督管理局为您回复。
  登记场所为车库的不得做为企业经营场所,不涉及住改非问题,按照哈市监函【2018】529号文件第十条规定,车库不得做为企业经营场所。
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入密码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
网 友: 联系方式: 
留 言:
发帖心情: