当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
  网友:抱薪救火 (2018-10-08 11:03:20) 编号:682344
接收部门:平房区
主题:平房区宝融福园小区物业圈占公共场地私自收费
平房区宝融福园小区物业未经备案,私自圈占小区公共区域,破坏文体设施,出售车位,请政府过问,制止非法收费并恢复健身器材和场地。
  回复区
回复部门:平房区 (2018-10-15 12:33:52)
您好,您反映的问题由平房区兴建街道办事处为您回复。
   宝融福园小区位于兴建街64号,先后被5家物业管理公司弃管,小区共8栋楼,其中2栋高层,6栋多层,在长达2年弃管的情况下,在2017年4月1日众益物业以居民现场考察、召开物业居民见面会、入户投票测评过半数的方式正式进入小区,进入后整体规划宝融福园小区,宝融福园小区从购房入住至今已10年,房屋及道路年久失修尤其小区道路破损严重,破损率已达到70%以上,众益物业公司从安全、便民的角度考虑在小区内规划车位,收取每个车位400元用于小区内部道路维修养护用途,小区原健身器材位置与车位位置混杂,物业把健身器材移到清馨座南侧人行广场,已达到人车分离的效果,使居民锻炼身体更好、更方便,物业采用了全封闭一卡通治理、便于居民出入安全,规划固定车位防止小区业主乱停车影响居民出行、不美观、更重要是占用消防通道,使小区整体环境能够得到更好的改善。
  为更好地监督物业公司做好宝融福园规划车位工作,兴建街工委高度重视,于2018年10月12日下午在和平社区召开专题会,兴建街工委书记亲自主持会议,兴建街道办事处主任、和平社区党委书记、众益公司张总、吴经理参加了会议,兴建街工委书记强调物业公司要以入户调查的方式针对规划车位问题征求小区业主意见,做好满意度民意测评工作,责令众益物业公司5天内完成整改,并依法依规做好相关工作。

  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入密码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
网 友: 联系方式: 
留 言:
发帖心情: