当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
  网友:小刘 (2018-09-27 08:05:26) 编号:681738
接收部门:平房区
主题:平房区购房补贴进展
我在平房区碧桂园买的房子,按政府下发的关于“哈平政规〔2018〕4号--哈尔滨市平房区人民政府关于修订印发哈尔滨市平房区(哈经开区)去库存商品房货币化补贴工作实施方案(试行)的通知”政策,我符合购房补贴的要求,我是2018年1月初提交了资料,4月份的时候又补交了一份资料,至今还没有收到任何通知补贴能不能下发。能查询进度吗或者能明确知道是不是在补贴范围内。
  回复区
回复部门:平房区 (2018-09-28 13:36:55)
您好,您反映的问题由平房区城建局为您回复。
  居民办理的去库存商品房补贴,如不符合相关要求会由工作人员去电通知。已办理申请去库存房补贴的居民等待市财政拨款,待资金到位后将分批次、按顺序发放。
  满意度区   满意
  评论区
 发表评论
主 题:
网 友: 联系方式: 
留 言:
发帖心情: