当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
  网友:等车市民 (2018-09-25 20:47:59) 编号:681567
接收部门:平房区
主题:关于编号:680955 平房区建文街的欧式公交长廊,回答如同虚设
(2018-09-18 20:54:06) 编号:680955
接收部门:交通运输局,平房区
主题:平房区建文街的欧式公交长廊成了花
 平房区建文街上的欧式公交长廊,站点分别是162中学,青年街(哈飞文化宫),建文广场这三处。站台上张贴了很多大张小张的宣传单,招聘,广告等纸张。结果现在被糊的跟浆糊似的,严重影响了市容,影响等车乘客的心情。而且站台上也没有公交线路的向导图。希望平房区城市管理行政执法局和哈市交通局两个部门对站台上的纸张清除,同时加大巡查力度,并安装线路向导图。
 回复区
回复部门:平房区 (2018-09-20 12:05:27)
您好,你反映的问题由平房区城管局为您回复。
 建文街上多处站台上张贴的小广告已清理完毕。




   你们回答的时候说多处站台张贴的小广告清理完毕,请问平房区城管局,你们清理了吗?为什么还有广告,甚至是残留的纸张粘在上面呢?请做出合理的解释并认真看下面的图片。图片是今天摄于平房区建文街的哈飞文化宫车站。
  回复区
回复部门:平房区 (2018-09-27 09:48:17)
您好,你反映的问题由平房区城管局为您回复。
  已派工作人员到现场再次进行清理。由于张贴小广告属个人行为,故清理后会再次有张贴现象。此处张贴广告频率高,我们将加强对此处小广告的清理工作。


  评论区
 发表评论
主 题:
网 友: 联系方式: 
留 言:
发帖心情: