当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
  网友: (2018-09-20 15:59:53) 编号:681203
接收部门:双城区
主题:双城车辆乱停
2018年8月27日我反应双城区街道停车位被二手车经销商停满代买的二手车,占用共用资源的问题。9月3日双城城管局回复我说下达整改通知制单,至今已经13天,并没有清除停放的车辆。请问有准确的时间清理吗?
  回复区
回复部门:双城区 (2018-09-21 13:10:48)
网友你好,您所反应的问题我们第一时间转交到相关部门进行处理,相关部门答复如下:




  双城区城管局9月3日收悉后,区城管已经组织召开相关责任科室负责人会议,责成执法大队对全区25条主干街路的停车位长期停满待卖二手车,大量占用公用资源现象,对确实长期占用停车位经营二手车的商家我局已依法告知并下达责令整改通知书。
  
  对仍然存在占用共用资源的现象等问题双城区城管局设立了监督举报电话:0451—53140110

  如有车辆乱停占用共用资源的问题请您及时拨打监督举报电话:0451—53140110进行举报。

特此答复。

  满意度区   不满意
  评论区
 发表评论
主 题:
网 友: 联系方式: 
留 言:
发帖心情: