当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
  网友:袁女士 (2018-09-18 13:31:31) 编号:680893
接收部门:旅游委
主题:哈尔滨铁道国际旅行社违反合同欺骗游客
今年参加了8月2日哈铁国际旅行社西藏旅行,在北京期间没有车票,随团导游擅自脱团,把游客扔在北京西站38、39度高温下的马路上等黄牛送票,暴晒一个小时二十分钟以上没人管。合同上和宣传单邀约上明确全程挂三星标准宾馆,可是全程没有一个达到三星标准,一星标准也没有,连大车店都不如,住宿条件,卫生条件极差,致使多名游客患病,其中有游客因卫生环境差全身起疙瘩过敏,被迫在林芝急诊,并造成身心和经济损失,严重影响旅游行程,整个行程很不愉快。回来后,找到哈铁旅行社寻求解决,一开始哈铁同意每个受害游客赔偿400元,后来又说赔偿每人500元,最后又说把导游费退还。我们不同意,我们要求哈铁旅行社严格按照合同赔偿。恳请市旅游部门严肃处理。
  回复区
  评论区
 发表评论
主 题:
网 友: 联系方式: 
留 言:
发帖心情: