当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
  网友:恒信科技 (2018-09-16 19:37:42) 编号:680626
接收部门:双城区
主题:双城东南阳光小区回迁房何时能给办理不动产权证
我家房屋原在双城东南禹,2012年政府动迁。当时动迁时承诺房屋回迁时就给办理房屋产权证,可是2014年回迁至今,一直没有给办理房屋产权证,房屋无法交易,请有关部门予以解决。
  回复区
回复部门:双城区 (2018-09-21 15:54:39)
网友你好,您所反应的问题我们第一时间转交到相关部门进行处理,相关部门答复如下:


  我们接到此件后,立即组织人员进行答复,于当日与留言人取得电话沟通,告知了回迁登记中的重要环节尚未完成,征收办尚未完成回迁登记基本资料递交工作,本人表示“已了解”。另外工作人员对可以回迁登记后如何办理产权登记也进行了初步指导。


               哈尔滨市不动产登记中心双城分中心
                   2018年9月21日
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入密码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
网 友: 联系方式: 
留 言:
发帖心情: