当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
  网友:春霞 (2018-09-11 14:29:46) 编号:680057
接收部门:双城区
主题:档案存放教育局,政审证明去哪里开。
我是2015年从哈师大毕业的,毕业后档案发回双城区教育局,一直在补习机构上班没有迁档案,目前我丈夫因工作需要,需要我开政审证明,教育局人事部门告知我,我并未在他们所管辖的教育部门工作,她们只有保管档案的工作,无法开具证明。请问这种情况下,我该如何开具政审证明。
  回复区
回复部门:双城区 (2018-09-13 14:57:26)
春霞 您好!您的留言我们已收到,并向有关部门了解具体原因,现答复如下:

根据《哈尔滨市人民政府关于全面取消社区民委员会证明事项的通知》[哈政规2018]18号文件,此类政审证明已经取消。按此文件要求教育局及社区无义务出据此类证明。如本人或用人单位需要出具政审材料,个人书面承诺即可。您本人也可向需要此证明的单位出据[哈政规2018]18号文件来说明。

                谢谢您的留言,祝您工作顺利,生活愉快!
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入密码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
网 友: 联系方式: 
留 言:
发帖心情: