当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
  网友:高军 (2018-08-16 09:59:35) 编号:676994
接收部门:依兰县
主题:关于社保转移问题
我原单位所在地是黑龙江省依兰县,原单位是中煤黑龙江煤炭化工(集团)有限公司,原单位于1996年7月-2004年9月、2006年1月-2008年12月按照国家要求为我补交了社保。我于2011年因工作调动到北京工作,在转移社保的时候,北京市东城区社保局根据人社部【2016】5号文第四条规定,要求劳动保障监察部门或劳动关系争议仲裁委员会出具具有法律效力证明一次性缴费期间存在劳动关系的相应文书。我咨询了依兰县劳动保障监察部门和劳动关系争议仲裁委员会,他们说无法出具证明相应文书,请问这种情况怎样解决?
  回复区
回复部门:依兰县 (2018-08-16 14:41:21)
您好,由于您提出的问题业务性较强,可以本人去人力资源和社会保障局301室劳动仲裁股具体询问相关工作人员给您解答,办公电话是:57227228。感谢您的参与!
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入密码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
网 友: 联系方式: 
留 言:
发帖心情: