当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
  网友:逆风飞翔 (2018-08-07 22:12:42) 编号:675949
接收部门:双城区
主题:再一次询问双城区公交的问题
编号673395的问题已经提了20余天,可交通部门依然没有解决问题,公交站牌依然残缺不全,有错误,8路公交依然没有正式站牌,20余天,现做都能做好,可你们依然没改,还有,可否像哈尔滨市区公交一样,有报站,现在我所了解的是5路车有报站,其它车据我了解是2路无报站。还有,可否调整公交站间距,站与站之间只有200多米,远不及正常间距500米。希望你们可以把问题好好解决,咱们已经是哈尔滨市辖区了,公交什么的最起码应该公交站牌齐全,无错误。这是最起码你们应该做到的!还有,不要再用套话回复!谢谢!
  回复区
回复部门:双城区 (2018-08-13 13:54:07)
经与本人沟通此问题采取其他方式解决。
  评论区
 发表评论
主 题:
网 友: 联系方式: 
留 言:
发帖心情: