当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
  网友: (2018-08-07 08:30:54) 编号:675841
接收部门:双城区
主题:哈尔滨双城区东官镇与庆民村之间水泥道路出现很多大坑,能否给大坑修补
由于哈尔滨双城区东官镇与庆民村之间水泥道路出现很多大坑,已经很多年了,一直没人处理过,来回出行的车辆经常刮汽车底盘,给附近居民和车辆出行带来很多不便,希望有关部门能给大坑处修补下
  回复区
回复部门:双城区 (2018-08-10 15:46:34)
您好,您的留言(哈尔滨双城区东官镇与庆民村之间水泥道路出现很多大坑,能否给大坑修补),我们已转交相关部门处理,答复如下:


1、年初东官至庆民公路已列入2018年大中修计划,等待区政府批复后开始维修。
2、针对翻浆严重影响通车路段进行处理,确保人员车辆出行安全。
              


                                    哈尔滨市双城区交通运输局
                                       2018年8月8日
  评论区
 发表评论
主 题:
网 友: 联系方式: 
留 言:
发帖心情: