当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
  网友:逆风飞翔 (2018-08-06 18:01:29) 编号:675807
接收部门:双城区
主题:周家客运站厕所脏乱差
今天在周家客运站上厕所,污水遍地。臭气熏天。试问这样的厕所能上吗?希望解决此问题。
  回复区
回复部门:双城区 (2018-08-10 15:42:15)
逆风飞翔你好!你的留言我们已收到,相关部门答复如下:


1、由于管理不到位,是出现问题的主要原因,周家客运站站长闫善东在客运站全站会议上进行了自我批评。周家客运站卫生员孙德林工作不到位,提出批评,并在客运站进行全站通报。
2、组织周家客运总站工作人员对厕所再一次进行全方位清理,公厕墙面、地面和蹲位打扫干净,并用白灰对地面进行消毒处理。
3、强化管理,设专人负责对厕所进行卫生检查,做到每日进行清扫一次,并用白灰消毒,对粪池及时清掏。确保墙面、地面和蹲位干净。





                                      哈尔滨市双城区交通运输管理局
                                         2018年8月8日
  评论区
 发表评论
主 题:
网 友: 联系方式: 
留 言:
发帖心情: