当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
  网友:孟宝玉 (2018-07-24 04:59:52) 编号:674416
接收部门:双城区
主题:噪音扰民
双城区灯光球场篮球爱好者扰民,进去夏季以来,不分昼夜在灯光球场锻炼身体打篮球,却不顾周边居民的身体健康,每晚12点左右结束早晨三四点开始,声音巨大,给周边居民带来极大困扰,另广场舞爱好者放音乐声音很大,早晨四点多也有部分人开始跳舞,这些噪音给周边居民搞得身心俱疲,忘有关部门重视起来,帮助居民排除噪音污染,还居民健康生活环境!
  回复区
回复部门:双城区 (2018-07-27 16:44:35)
孟宝玉您好:您所反应的问题我们已转交相关部门处理,答复如下:

情况说明
  
我局接到“关于双城区灯光球场和广场噪音扰民交办函”后,指令站前派出所负责此事项。我局站前派出所接此函后立即与双城区行政执法局联系,经沟通,现行政执法局已同意对灯光球场采取晚九点熄灯的措施以消除扰民噪音,另我局站前派出所同时建议行政执法局对广场采取公告形式确定不允许使用音响等扩音设备的具体时间,此项工作还在商定中。
此说明

               双城分局
              2018年7月27日
  评论区
 发表评论
主 题:
网 友: 联系方式: 
留 言:
发帖心情: