当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
  网友:逆风飞翔 (2018-07-14 10:10:34) 编号:673395
接收部门:双城区
主题:关于双城区公交站牌的问题
目前,公交站牌存在残缺,信息错误的问题。很多临时站没有站牌。且公交站之间间隙太短,就比如说6路,从三门诊站到秋林站,连200米都不到。还有,一些站牌信息错误,3路的法院站,法院已经在堡旭大道了,而不在东环北路上,望改正。7路车目前走向是图书馆--观音寺,但站牌上仍然是苏家窑--付家村,图书馆站和第二小学没有站牌。且在兆麟高中站只有2路,但7路也经过这里,希望7路可以在此处设站。8路车自从开线以来就没有正式公交站牌。希望相关部门及时设立公交站牌。还有,一些公交站牌方向错误。望改正!也希望能及时排查所有公交站点。因为我所得到的信息不全。
  回复区
回复部门:双城区 (2018-07-16 15:43:29)
  “逆风飞翔”您好,首先感谢您对我们的城市建设提出宝贵的意见和建议。您所出提出的问题现已转交给交通部门进行处理。


谢谢!


顺祝您工作顺利,生活愉快!
  评论区
 发表评论
主 题:
网 友: 联系方式: 
留 言:
发帖心情: