当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
  网友: (2018-07-08 14:06:32) 编号:672683
接收部门:双城区
主题:关于城乡居民养老保险
本人亲属40多岁,双城市韩甸镇户口,办理城乡居民养老保险,递交申请材料已经两年左右,尚无回音,询问镇里的办事人员,回复就是让继续等待。请问这个工作周期需要这么长吗?我们该继续等待还是怎么办?谢谢!
  回复区
回复部门:双城区 (2018-07-11 09:44:49)
您好,您所反应的问题我们已转到相关部门,相关部门答复如下:


  由人社局城居保中心业务负责人与反映问题的群众进行了电话沟通,对相关业务政策和工作流程进行了解释和说明,办事群众对此表示理解和满意;
  该群众所反映的业务办理问题,已经交办给人社局城居保中心专职业务副主任进行继续跟踪和办理,使办事群达到满意;
  由于全区城乡居民养老保险的参保人数较多,需要进行信息查询和识别,没有在规定的时间内进行答复,对此向办事群众表示深深的歉意,也欢迎办事群众对我们工作提出宝贵的意见和建议。

                       双城区人力资源和社会保障局
                         二O一八年七月十三日

  您好,请问此次人社局答复的情况是否属实,您是否满意,如还存在问题请您继续留言给我们。此事我们会继续关注的。
  满意度区   满意
  评论区
 发表评论
主 题:
网 友: 联系方式: 
留 言:
发帖心情: