当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
  网友:李少博 (2018-06-25 22:30:50) 编号:671268
接收部门:双城区
主题:双城区周家镇富民街道路改造
17年因双城区周家镇道路改造,致使富民街100多米混凝土道路被破坏,严重影响周边居民的出行,雨季严重积水,校车和私家车掉里多回,存在严重安全隐患以及居民出行不变,转眼间1年多过去了,至今未恢复,望领导及时解决
  回复区
回复部门:双城区 (2018-07-05 10:20:59)
  李少博您好!您的留言我们已经收到,首先感谢您对我们的工作大力支持,您所反映的问题我们已转到周家街,答复如下:
  
  周家街道富民街水泥路面未恢复的原因是:2017年7月双城区供排水集团负责同家至双城污水处理厂管网工程施工,同家街区内富民街破半幅路面下管网施工时,有近100米路段因没有下完污水管,导致路面没有恢复。周家街道已通知双城供排水集团周家污水管网工程指挥部,要求其近日组织施工,抓紧恢复路面,方便双城区周家富民街居民的出行。



                         双城区周家街道办事处
                           2018年6月26日
  评论区
 发表评论
主 题:
网 友: 联系方式: 
留 言:
发帖心情: