当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
  网友:黑土 (2018-06-05 20:47:51) 编号:669246
接收部门:双城区
主题:双城东南隅
东南隅敬老院西边剩下的那几户啥时候动迁啊。现在水也给停了,根本没法住人了,也不说拆不拆,房子现在天天涨价,2017年人家得到补偿款的花了3000多一平就能买到楼房了,现在房子都涨到4-5千一平了,在等一年的话给的补偿款都不够在买房子的了。要是不拆了就把水电给我们恢复了,起码收拾收拾还能当车库啥的出租啊
  回复区
回复部门:双城区 (2018-06-07 15:26:22)
  黑土你好,您所反应的问题我们已转到棚改部门,棚改部门答复如下:

  该住户房屋位于我区东南隅东部分棚户区改造项目(扩建)范围内,该项目位于:东至承旭南路;北至沿后奋斗胡同、前奋斗胡同、真理路、永安胡同、精华路、文化街;西至无名胡同;南至南环路范围内。哈尔滨市双城区人民政府已对该范围下达了征收决定。目前正准备该项目列入省级棚改计划的前期准备工作。

                                      顺祝您工作顺利,生活愉快!
  评论区
 发表评论
主 题:
网 友: 联系方式: 
留 言:
发帖心情: