当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
  网友:双城人 (2018-05-31 19:56:48) 编号:668798
接收部门:双城区
主题:严重影响环境!!!
双城区农丰镇农丰村西南角养猪场,每天下午七点多臭气熏天,严重影响附近老百姓的生活健康,而且就在屯子里上风口,距离居住区距离为零,距离水源地几十米,距离学校不过两百米。特别影响!!!
  回复区
回复部门:双城区 (2018-06-14 14:09:22)
  你好,您所反应的问题我们已经收到,非常感谢您对环保问题的关注,我们已将情况转到有关部门,据我们了解,农丰镇政府已经开展了前期调查,区畜牧部门也于近日介入,并按照相关法律程序进行处理,如您关注最新进展,可向农丰镇政府进行了解,也可以继续留言咨询。


                               顺祝您工作顺利,生活愉快
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入密码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
网 友: 联系方式: 
留 言:
发帖心情: