当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
  网友:居民 (2018-05-15 20:02:29) 编号:667070
接收部门:平房区
主题:平房区兴建小区B区问题
 1)公共区域违规安装的大量地锁何时拆除?
 2)小区将步道改造而成的车位,何时将这些车位从少数人手里收回?既然说是为了缓解停车紧张,才改造成的车位,就应该变为公共停车位,让大家受益,而不能仅仅少数人拥有,并且这些车位还安了地锁,停车紧张时,宁愿闲置,这本身就与缓解大多数人的停车需求相违背。
 
  问题为何迟迟未得到落实。请尽快解决两个问题:1)拆除地锁2)从少数人手里收回停车位,公有化。
  
  回复区
回复部门:平房区 (2018-05-18 11:04:45)
您好,您所反映的问题是由区物业办答复。目前物业发布拆除地锁公告,公告内容:根据哈尔滨市物业管理条例第四十八条第二款和第五款规定,兴建B区小区私自安装地锁的业户违反了相关规定,严重影响广大业主利益。因此要求安装地锁的业户限期五日内自行拆除。如果不按期拆除地锁,物业将走法律程序予以拆除。 哈飞建安物业
感谢您所我们工作的支持和理解。
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入密码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
网 友: 联系方式: 
留 言:
发帖心情: